Наша Новая Историческая Страница 71

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 71

19.03.2024

«Поменяется на Руси Сознание людей и их бытие!»

Историческое событие не бывает одно – это череда случаев, но, однажды, это Событие может изменить Мир и людей бытие!

Сегодня в Мире случилось событие, меняющее, даже время! Выборы в России Президента изменили Истории ход, свалилась с плеч России многолетнее Тьмы бремя!
С РОССИИ, НАЧАЛСЯ, ОЖИДАЕМЫЙ КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД! Приход на Планету от Бога Мессии – это Небес событие! Россия подписала навечно Договор с Создателем, понимание Нового времени к людям России пришло!

РОССИЯ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ИЗМЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ! По Договору с Богом, Россия должна принять управление! Началось с России глобальное людей перемещение, люди ждут проявления Белого Царя на Планете, люди этот Миг высоких вибраций в веках не забудут!

События жизни, формируют одно Историческое Явление: МИР ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН ПОЙТИ ПО ДРУГОМУ ПУТИ! Россия сделала Первый шаг по этому, Новому, направлению, Россия после Договора, превратилась в Начало Начал, по Сути! Сегодня все цепочки событий сошлись в Великое Одно! Скорость всех событий увеличилась в разы, теперь человечество не сможет упасть на дно, на Пути к Создателю будут не шипы, а розы!

ДОГОВОР РУСИ С СОЗДАТЕЛЕМ ОПРЕДЕЛИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ НА ЗАВТРА! РОССИЯ ДАЛА СОГЛАСИЕ НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ В БОГЕ, ТЕПЕРЬ РОССИЯ – ЭТО НОСИТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕГО МИРА, ПРАВДЫ!

Мессия примет управление Планетой от Создателя в Итоге! Создатель ожидал выборов президента, как Руси Событие, определяющее Руси и Мира сего, Путь! В Новой Эпохе, надо изменить Сознание и быт, результат выборов президента Руси – это Главная, на Завтра, Суть!

Создатель ожидал Мудрости и понимания События от людей! То, что произошло, ожидалось от России на Небесах, человеческие весы показали полное послушание:

• Люди не приняли Меру своей ответственности!

• Не оказалось в Сознании людей Судьбы страны понимания!

• Не было в Сознании Эпохальной осознанности!

То, что власть хотела, она получила, формально, полностью, но власть не учла предстоящие, на Планете события, власть не Оценила Создателя возможности! Власть должна была заинтересоваться от Бога Новостью!

Теперь логика всех прошлых событий, прерывается, по Планам, Создателя Мир ожидает Равенство и Любовь! Ложь Мирового правительства или Клана открывается! Тьма всеми своими силами, хотела остановить от Бога Новь!

СЕГОДНЯ, ВСТУПАЮТ В СИЛУ, УСЛОВИЯ ДОГОВОРА РОССИИ С БОГОМ! Создателю срочно нужны люди-Созидатели, которые будут в состоянии изменить Историю Планеты в Итоге! Создатель надеялся до последнего, на власти Сознание, но власть Страны думала о себе, а не о страны Завтра!

Теперь Преображение начнётся по Воле Бога, Создатель начнёт менять Пассионарность в Марте, людям не надо будет ждать до Осени Итогов! Люди увидят, как быстро Бог усадит их за парты!


Да Будет Свет!