Сердце Красавицы. Военная переделка Песен!

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАНУ УРАГАНУ ОТ ГОШИ ВОРОНЕЖСКОГО:
Заканчивай войнушки - НАШЕЙ СКОРОЙ ПОБЕДОЙ!!!

***

техника байдена
ярко пылает:
в пламени вся она
и - дорогая,
бьют беспилотники,
Русские, гадов:
дряхлый ревёт с тоски,
так, значит, надо,
ага, ага,
так, значит надо!!!

А беспилотники,
стоят - копейки,
потери - велики,
бля****й семейки!!!...
старая гадина,
в трансе и - шоке:
жуткие - времена,
злые - уроки,
ага, ага,
злые уроки!!!

Круто хвалёная,
техника - в ж**е,
часто - сожжённая,
"маде" - в европе!!!...
клоуну, вовику,
не помогает:
страшно узреть - врагу:
Правда - плохая,
ага, ага,
Правда - плохая!!!

На **Я, вовочка,
будил ты - ЛИХО,
кинули дурачка,
янки, как лОха???!!!...
сидел бы в погребе,
мирно и тихо:
в мерзкой твоей судьбе -
нездоровиха,
ага, ага,
нездоровиха!!!

***

С Юмором! Жму руку Фронтовика с Почтением, Андрюха!!!

***

О Фронтах, Друг, не любит рассказывать,
Где, когда, почему, воевал???!!!...
Он, шифровкою Штирлица, базовой,
Удивляет Егора, - Амбал!!!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
19 марта 2024  г.