***

Александр Балуба
Мне кажется,что счастье ненадолго
С тобою рядом шло,
не навсегда.
И рядом были мы недолго,
А разлучила нас,как пить судьба.
Сложилась жизнь,жена,мужья и дети,
О чём грустить,о старом вспоминать!
Бессонницей страдают все на свете.
Гасите свет,давайте лучше спать.