Не законченный роман

Валерия Белозёрова
Не законченный роман

В объятьях таешь словно воск
Сливаясь с мягким полу стоном.
Вчера нам не хватило в небе звёзд,
Сегодня мы в сиянье лунном тонем..

Я не законченный тобой роман,
Сошедшая в реальность со страниц,
Я твой волнующий самообман,
Достигла чувственность границ..

Я тайна, но открыта для тебя,
И узнанный тобой большой секрет,
Я яд, что проникает в кровь любя –
И от такой Любви противоядий нет..