А Вы мечтаете о чём-то перед сном

Оксана Романенко Лучик
А Вы мечтаете о чём-то перед сном?
Ведь говорят , что мысли Ангелы читают,
И если мысли эти добрые при том,
То через время небо нам их исполняет,
Конечно, если Ламборджини попросить,
То с этим думаю, проблемы явно будут ,
С небес такое неудобно опустить,
Да и не это присылают нам оттуда,
Увы, отвыкли мы о лёгкости мечтать,
О чём-то, что не исчисляется деньгами,
Жизнь гонит всех, лишь успевай вперёд бежать,
А добегаем- бонус просто серый камень,
Ну ладно, грустное оставим в стороне,
Представим что-то, что луча от солнца легче,
Подснежник нежный , что раскрылся по весне,
Любимых руки, что обнЯли Ваши плечи,
Жару в июле, снег искрящий в феврале,
Улыбки детские , допытливые взгляды,
И просто мир , что воцарился на земле,
Для этих мыслей нет финансовой преграды,
И если сердце Ваше дрогнуло слегка,
То непременно есть душевное в нём что-то,
А значит в миг, где ночь качает на руках -
Мечты включайте ярче, погасив заботы ...
14.03.2024г
иллюстрация инет