Свобода быть

Татьяна Палховская
Свобода быть сейчас и здесь
Дарована нам Свыше
И нет у нас других свобод
Напрасно не ищите...

Проснулся - радуйся всему
Что видишь, слышишь, ощущаешь
Свобода быть - в свободе жить
Сейчас и здесь, не отвлекаясь

Ты жив, - пока осознаёшь
Свой разум, тело, чувства
Так будь осознанным всегда
Постигнешь тайну жизни