Совет Весны

Лебедь Татьяна
Звучит природы торжество:
Грядёт Весна, преград не зная.
"Дружить, любить - вот волшебство!" -
Кричит она нам, назидая.

"Оковы грустные долой!
Сердца откройте друг для друга.
Кто может иль не может - пой!"
............................
Берём совет, Весна-подруга!

19.03.2024 г.
Голицыно