Это всё Россия

Ольга Сивкова 2
Голубые дали, утренний трезвон,
И в лесах сосновых ароматный сон,
Над берёзой белой радуги дуга...
Это всё Россия, русская земля.

На лесных полянах - от цветов краса,
Речки говорливой на лугах стезя,
Песни слышны птичьи в ивовых кустах,
Русские просторы в заливных лугах.

Дышится свободно, родники поют,
Ключевой водою сил нам придают.
Все богатства наши - русская земля,
Милая Россия, Родина моя.