Боль

Марченко Максим
Питер - ты есть "сечение Амура".

Ты знаешь друг, что если
 Мы "simultaneously",
Друг с другом будем честными
Настанет "understand".

Мой "head" простоволосый
Задастся вдруг вопросом:
Что если вдруг "relation",
Не просто лишь слова?

И в понимании близких
Мы "faraway", МЫ СКИСЛИ
И это правда жизни,
"And that the salt of life".