В часы, когда затмения...

Александр Зрячкин
В часы, когда затмения
Ночные настают,
Приложатся умения -
Построится уют
И засияют комнаты
От вешней красоты
И вновь, конечно, вспомнится
Про прежние мечты
И воплотится многое
Как будто невзначай.
Весна к любви нестрогая,
Захочешь - повстречай...