Совето-логика

Клонсмен
СОВЕТО-логика.


Родился я в годину Карибского кризиса,
И был тогда он следствием Холодной войны,
Но вот уж к окончанию срок жизни мой близится,
Войны Холодной нет, есть только войны одни.

Гибридные и прокси – горячие, в сущности,
Хоть «войнами» их СМИ не могут честно назвать,
Везде враньё, режим «ХэЗэ», ум-разум замучивший,
И, что творится в мире – невозможно понять.

Развал СССР был оправдан желанием
От ядерной войны Планету нашу спасти,
Но к худшему всегда ведут предателей чаянья,
Они всегда способны лишь интриги плести.

Есть выход – воссоздать СССР из… невесть чего,
Признав Его развал нелегитимным. Народ
Тогда, на Референдуме Ему обеспечивал
С республиками братскими движенье вперёд.

А не назад в распаде и распрях бессмысленных,
Которые нас к прежним войнам страшным ведут.
Буржуи подкупили коммунистов неискренних,
Но наш социализм продолжит снова свой путь.

Залогом того будет и есть Белоруссия,
Где Батька строй советский без парт-бонз сохранил,
Теории которых не в ладу с их же чувствами
Предателей, не видящих в народах родни.