Не будет поддержки

Пономарев Павел Леонидович
Родителям детей с
ментальными расстройствами

Не будет поддержки,
не сыщешь любви.
Застои в леченье –
врачей не зови.

С тобою ребенок,
его тяжкий взгляд.
Волненье и страхи
быть сильной велят.

Косые усмешки,
как осы жужжат.
Бездушье людей и
помоев ушат.

Ты, в схватке с болезнью
познаешь себя.
Ребенка в страданьях
как бога любя.

Не жди восхищенья,
забудь о себе.
И вырвешь победу
в неравной борьбе.

26.10.2017г.