Замела метель мою тропинку

Валерий Единович
Замела метель мою тропинку
Не видать её,идти куда
Может заблудился я по жизни
Или слишком быстро я бежал

Закрутился,не заметил где он
В жизни этой нужный поворот
А сейчас я на распутье этом
И не знаю как идти вперёд

А идти-то мне куда,не знаю
Да и не хочу вперёд идти
Так и тянет повернуть назад мне
Впереди ничто мне не найти

Мне себя уже не переделать
Да и мир сейчас уже другой
Да и нет  мне до него и дела
Этот мир-он для меня чужой

Вот и встал я на распутье этом
Шёл по жизни,шёл,да и пришёл
Толь в душе остановилось время
Толи в жизни всё себе нашёл

Я не вижу впереди дорогу
Нет её,один сплошной туман
А идти на ощупь-воздух трогать
Нет не буду-это всё обман

Встану лучше на распутье этом
В жизни нет безвыходных путей
Дым тумана растворится этот
И в душе уляжется метель.                94***
                17.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.