Жизнь

Сергей Криштофик
Сколько прожито дней, сколько пройдено миль,
Поистёрлося обуви сколько.
Сколько разной одежды  за жизнь  износил.
Соизмерить ни с чем не возможно.

Не стоял и не ждал с неба блажь, как другие,
Не пытался и лезть  поперёк.
Просто шёл впереди, чтобы все остальные
Знали, что нас лучшее ждёт.

17.03.24.