713. я - люблю тебя

Дарбин Джан
я - люблю тебя ...
и это - не изменить .....
лишь раз встречаемся ....
в эпоху - апокалипсаса .... катарсиса ...
в не понятную эпоху .....
то ли умираем ....
то ли рождаемся .....
в предначертаниях ...