100. Я бежала, я летела

Лидия Гржибовская
Я бежала, я летела,
...жизнь прошла,
В этой жизни я сгорела,
...да дотла...
Не смогла, не уловила,
...неслась вдаль,
Что-то всё же не успела,
...очень жаль...
Не успела наслодиться
...красотой,
Не успела и проститься...
...я с тобой...
Ты ушёл, не оглянулся
...навсегда...
И домой ты не вернулся,
...вот беда...
Небо встретил ты с улыбкой,
...почему,
Я пошла дорогой зыбкой,
...как в плену...
И с небес сейчас ты смотришь,
...на меня,
Счастья годы не воротишь,
...и ни дня...
Я сейчас пишу строками -
...для тебя,
Говорю с тобой ночами,
...свет даря,
Для души своей, желая,
...видеть вновь,
Что у врат земного рая,
...ждёт любовь!