Место

Виктор Тарабурин 2
Есть такие места
Где бывать неохота.
Не манит красота
И работа до пота.

Зря места не ищи,
Не найдёшь где-то лучше.
Это рай для души,
В холодильнике кущи.

Мне тебя не забыть
Добрый мой холодильник.
Мне так нравится жить
И питаться обильно.

Можно много не знать,
На диване валяться.
Но, в том месте бывать
И едой наслаждаться.

Можно несколько раз,
Сколь душа пожелает.
Место радует глаз,
Тут никто не мешает.

Молочко есть всегда
И сосисочек связка.
Пусть проходят года,
Длится добрая сказка.