Нежность

Дмитрий Анохин 3
Ты такая нежная как шелк, медленно ласкаешь словно бархат,
Знаешь, что я в тебе нашел - это самый вкусный запах.
Манишь словно сакура цветет, тонким нежным ароматом.
Знаешь, что я в тебе нашел-поцелуи,  словно сахар.
Ручки, как пёрышки твои, гладишь и мурашки во все тело,
Мне твои прикосновения нужны.
С тобой останавливаеться  время.