Воля природы господня

Олег Черный
С песней весеннею льдины,
Медленно тают в воде.
Мчатся ручьями в низины,
Музыкой в водной среде.

Воля природы господня,
Солнышко греет с утра.
Вылилась в звуках сегодня,
Сонность, что была вчера.