Один

Алина Лаванда
Один в Асгардских садах
гуляет. И вороны Хурин
и Мунин прислуживают
ему.
Один всегда один, он
в своей миру, где волны
плещутся.
Он встречает странников,
поэтов и романтиков.
Хугин и Мунин на троне
служат ему.
Волки Гери и Фреки
голодные ходят за ним.
И девы Валькирии служат
ему.
Один всегда один бродит,
где волны плещутся.
И он на берегу жд;т
Викингов и варягов.
Один всегда один.