У Вселенной я есмь

Юрий 25
Иногда на закате дня,
Под покровом ночной поры,
На лихого сажусь коня
И в иные скачу миры.

По волнам светлой памяти,
По истокам былых надежд,
Из глубин тихой заводи,
На свободы иной рубеж.

Разгоняясь во весь опор,
Прогорает душа до тла,
Поднимаясь к вершинам гор,
В вечной битве добра и зла.

Я на светлых сил стороне,
Обретя согласье с собой,
В бесконечной Любви стране,
Нахожу для души покой.

Светом звёзд обогрею тьму,
Даже в дальних углах души.
Самый главный секрет пойму,
У Вселенной я есмь, я жив.