улетай

Мару Ся
улетай-улетай
далеко-далеко
там, где шёпот
Сахары
поёт тебе сказки,
там, где вечное лето
и очень легко
быть таким беззаботным,
счастливым, прекрасным…
там, где все миражи
не окажутся сном,
там, где я не явлюсь тебе
ночью палящей,
там, где ты никогда
никогда-никогда
не узнаешь уже
меня той
настоящей…

19.03.2024