Рыбалка

Гена Гульчеев
 
Собирался на рыбалку,
Оказался же в парной.
Надо тут включить смекалку,
Компромисс найти с женой.

Дома, блин, оставил снасти,
Это явный компромат.
Сам рванул к соседке Насте,
В русской бане "променад".

Дог, жена пошли по следу,
До соседней дачи след.
Бес в ребро, фиаско деду,
Нагулялся в бане дед!