Наблюдения по пути

Вячеслав Барсуков
                Всё чаще видятся пороки...

Улица, как подиум уродства
Выставляет женщин напоказ.
Очевидно Евы первородство
Не даёт скрывать интим проказ.

Молодые, зрелые проходят,
Поражают формами телес.
Их весна с ума возможно сводит.
До чего дошёл в стране прогресс.

Ляжки выпуклы, обтянуты в лосинах,
Выставляют задницы, пупки.
Скучно манекенам на витринах.
Наслаждайтесь видом мужики!

Дуры от насильников страдают,
И никак доселе не поймут,
Что уродов сами же рожают,
Провоцируя разврат и блуд!

19 марта 2024 Х.В.