Рецензия

Светлана Навойц2
Причинно – следственная связь.
Казуальность прожитой жизни.
Неизбежность. В окончании её –
порог, очерченный итог...
«Эй! Голову повыше!" Ты –
с честью путь, заданный прошёл».
И в радости весенней,
милый друг, не стоит полагаться
на пророков.
Живи и дли - часы свои, и дни,
и ночи драгоценные. Не спи!
Дыши хрустальным воздухом,
до срока.
Причинно – следственную связь ...
Забудь! О, как прекрасна - форма
жизни на Земле! Возрадуемся ей,
и как нибудь – продлим себя!
Ещё успеем к Богу насовсем...
к истоку.

Вдох:" В этой жизни".Иан Дариус
Благодарю.