Из переписки

Валентина Журавская-Фазанюк
Я чувству стадному подвластна:
Мне рядом нужен друг всечасно.
А без поддержки друга - мрак,
Себя не одолеть никак.
Одна себя я буду есть,
Казниться, всяко-разно плесть
Про то, что жизнь ни то, ни сё,
Не удалась, и мимо всё
Со свистом, рёвом пролетело…
Знать, так же дух, как бренно тело
Подпорку требует. Друзья,
На вас рассчитываю я!
И, чтоб не ныть и не скучать,
Я к вам заглядываю в чат)).
***
О нашем возрасте мне лучше помолчать.
Годам дала я волю - пусть их мчат!..
Ход времени остановить нельзя, друзья,
А потому о старости ничуть не парюсь я!
Хоть  телесами и стара, и дряхловата,
Но порох есть ещё, чуть теплится, девчата.
Не пыхает уже, а лишь дымит,
И не ласкает глаз подержанный мой вид,
Но буду избегать я горьких дум…
Подружки, оцените хладный ум
Меня, которая от вас вдали…
Сама себе шепчу: давай, вали,
Тебя зовут великие дела!
Попозже расскажу.
Теперь пошла…