Магнолии и Любовь

Сергей Папян
Когда красавица Весна
Обогревает сердце края,
Магнолии в начале мая
Взойдут,собой весь мир дразня.

И коль магнолии цветут,
Любовь пробудится невольно
И не уступит им нисколько-
Они друг к другу в миг прильнут.

И красотой своей прельстят-
Они волнующе прекрасны,
Так нежны,грациозны,страстны,
Что чувства в душах сотворят.

И пусть совместно в нас царят
Своей чарующей усладой,
Что для влюбленных как награда
И как божественный обряд.