Акростих - Латиноамериканочка

Людмила Юферева
Летящей походкой прошла по аллее,
А сердце в груди учащённо забилось.
Такой не встречал я, но образ лелеял
И встретил, неужто она не приснилась?
Надеждой наполнилось сердце, ведь рядом
Она где-то ходит, живёт и смеётся,
А, может сегодня с вечерним закатом
Мне встреча опять с нею здесь улыбнётся?
Её томный взгляд, брови - ворон в полёте,
Ресниц взмах  и губы зарею румяной,
И кожа, что бронза, такой ведь в природе
Красивой, найдёшь ли ? И запах, он пряный!
А я всё смотрю вслед, себя я ругаю.
Не смог подойти я к смуглянке роскошной,
Опять упустил птицу счастья, страдаю...
Что делать? Догнать ведь уже невозможно,
Как мне на себя за  такое не злиться,
А жизнь коротка: Всё!. Найти и добиться!