Любовь, это красивые слова?

Татьяна Колодяжная 3
  Однажды сын      
   спросил меня.          
  Любовь это просто ,      
    красивые слова?       
               
 Ему Ответить сразу            
   я не смог            
  Как можно       
   объяснить         
    ТАКОЕ !!!          
  Чувство            
    Волшебное,          
   Просто Не земное!            
.               
    А дальше ,         
    пояснял ему          
    как только мог.         
   Чувство  любви,          
  Это- как
 утопающему            
     дать    
     воздуха  глоток !       
               
 Мы только появляемся            
   На свет             
  Любимее  родителей ,      
     для нас людей,            
     В помине нет ! 
    Родню вообще не
      выбирают,   
     Это  твой РОД !       
       Его мы тупо ,дальше
      продолжаем!            
               
    Была и первая Любовь!
            
   Мне шёл   девятый 
    Год ,
     Поэтому ,         
     имел я к ней ,чисто
   платонический подход!       
  Была наша любовь.            
   Свежая ,
     кристальная ,
     Словно в       
    роднике вода!            
   Она прошла,а может 
     вовсе
    пробежала         
               
    И моё    
            
    детство ,          
     с собою
      забрала!             
               
               
    Ещё люблю.             
   свою работу.            
  Своих  Приятелей,         
  друзей.            
    их вместе наберётся.      
     Половина
     роты!               
               
   Люблю  свой город,               
   и наш дом ,            
     и все,               
   что видим                мы с тобою,               
    за окном!    
               
  Люблю природу ,       
  И  аппетитные.            запахи еды ,         
  Но самый  ,         
  самый ,          
    мой.любимый,         
     в жизни   
  Сыночек  Мой !    
    Конечно,
     это «ТЫ !»            
               
         
         
  Я знаю, что       
   «Любовь ».            
    у каждого  из нас
      живёт    
    в душе,             
    Но вся проблема       
    в  нашей голове!   
               
   Надо жизнь любить!         
    И Всё прекрасное ,       
    что только          
    есть вокруг тебя!       
  Тогда "Любовь"         
   не будет  никогда    
       как
       просто пустой звук,
   или КРАСИВЫЕ слова!
    
      
    
    
  ,               
      
         
.               
               
     ,    
               
               
   
   
         
         
               
.