Чтоб от себя тебя спасти Письма на слуху

Светлана Красильникова
Я был немало озадачен,
когда в любви мне признавалась
и так ехидно улыбалась,
как видно с чьей - нибудь подачи,
и был конкретно удручён,
что взгляд не в силах отвести.
Чтоб от себя тебя спасти
любить и нежить обречён.

Я был тогда беспечно смел,
безумно восхищаясь словом,
хоть для меня оно не ново,
Любовь отвергнуть не посмел
и удосужился признать,
что ты, на раз, желанна стала,
но осознав, что это мало,
я постарался обаять
тебя улыбкой и вниманьем,
вменяя чувство превосходства,
даря всемирное господство
в несуществующем романе
меж Дьяволом и miss Devil,
кто восемь лет уж к власти рвутся,
друг к другу жмутся и смеются,
что оторваться нету сил.

***Твой Сон***