догонялки

Василий Струж
я давно так не гонял
на своих двоих по жизни
наподобие коня
что Пегас до фанатизма

я давно так не гонял
как сегодня как сегодня
чикатилящий маньяк
МерЛин блонди МерЛин блонди

я давно так не гонял
люд зверей ли насекомых
будто получаю лям
за поГоны для прокорма

я давно так не гонял
но сегодня но сегодня
я рыбак Медведь орлан
до лосося прыткий гольДно