м и с

Идрис Набиев
мозгов и сердца
борьба зависнет
о чем молчу?

о том ,что в тайне
тобой как в сказке
я весь горю.

зачем специально
и так опасно
играл с судьбой?

зачем? не знаю
и приглашаю-
пошли со мной.