Весна уже не сон

Клавдия Чернобай
Спасибо Татьяне Хакиной за навеянное вдохновение! "Движение не пытка"

- Прекрасно - что тут говорить?
"И сразу по небу свеченье."
Душе дано в любви творить -
И в этом чудо, облегченье...

Довольно смелый господин:
Паре известны песни Эха?
Просто уж знай, если один -
Давно забыта в них потеха...

Эхо: "Я чувство ли Твоё?
Любовь Твою я осязаю? (С)
В ней слёзный разве водоём?
В разлуке этой пребываю (С)..."

Весенних грёз мы гоним сон,
А чувства будто в унисон...

                Татьяна Хакина


Весна теперь уже не сон,
Она пришла со всех сторон!
Реальных токов отраженье,
Всё связано, тут нет сомненья!

На небе яркое свеченье,
И мыслей в голове круженье!
Весенний гомон и перезвон,
И льются трели со всех сторон!

Весна подарит настроенье
Буйство чувств и радость общенья.
Конечно, творческий полёт,
От счастья прям душа поёт!

Хорошей дороги весне,
Согреемся в её в тепле.

                Клавдия Чернобай