Аура

Светлана Николаева Шалимова
Город больших возможностей
Пристанище пустых сердец,
Коконы серо-зеленые,
Не излучают свет.
Радужного встретить,
Шанс один на миллион.
Розовые вибрации,
Идеально звучит камертон …