Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы

Михаил Гвоздев
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы.
И, выйдя в незнакомые дубравы,
Услышать громко вдруг со всех сторон:
«Смотрите, кто идет, да это ж он!»
Для всех я стану истинным примером
И вследствие того – миллиардером.
Что б как Билл Гейтс, как Илон Маск, Стив Джобс
Я красовался на обложке Форбс.
Еще при всем при этом (знаю, сложно)
Я б оставался честным, если можно.
Я в это верю, чувствую – смогу!
Пускай невежды спят на берегу.
Пока другие ждут в бессильной злобе,
Я обращусь к самой Тамаре Глобе.
Она предскажет точно мне, когда
Для всех зажжется новая звезда!