Загадка про внезапное озарение

Год Нудельман
ОНО совсем не частое явление –
Возникшее внезапно озарение.
ОНО интуитивно подсознательно,         
Может решать вопросы окончательно.
ОНО как бы ниспослано к нам свыше,
Примеров очень много, «выше крыши»...

P.S.
Не стану перед вами играть в прядки,
Сознаюсь: с НИМ ко мне пришла эта загадка.

   Ответ: (еитиаН)