Непригодное жилище

Степанова Елена Анатольевна
Мы хором с братишкой твердили не раз,
Что наша квартира не радует нас!
Для жизни она не пригодна никак:
В ней нет бегемота, гориллы, макак,
Других интересных косматых зверей,
Весёлый индеец не прячется в ней,
Не прячется в дебрях её папуас.
Такая квартира совсем не для нас!
К чему здесь огромный Трёхстворчатый шкаф?!
Нам нужен высокий пятнистый жираф!
Зачем это кресло стоит у окна?!
Начните хотя бы с покупки слона!