Кукла Вуду. На любовь

Александра Буткова
Обнимаю свою куклу Вуду
С апельсиново-рыжим кольцом,
На двоих расставляю посуду,
Вспоминая ТВОЕ лицо.

Пожалей тонким кукольным сердцем,
Ворожа на малиновый чай.
Я пытаюсь ТОБОЮ согреться,
Ощущая тепло плеча.

Околдована бусинным взглядом,
Приготовлен лавровый венок,
Представляю тебя с собой рядом.
Раздается двойной звонок.

Улыбаюсь загадочно - кругло
И шепчу, приоткрыв зеркала:
"Прячься, прячься скорей, моя Кукла,
Дальше я всё смогу сама!"