Однажды

Татьяна Дудоладова
Самолет и западный ветер.

Мы на этой планете

Мечтаем о лете.

Завтра наступит весна:

Реки - из края

Смоют сваи.

Птицы из рая

В шумных стаях

Прилетят.

А мы улетим однажды,

Забыв свой багаж даже,

Отправившись в никуда.