Болезнь

Андрей Гарцев
Этот стишок - забава с использованием омонимов.


Снова кашель, вот напасть -
ухитрился грипп напасть -
жуткий вируса налёт.
В горле сухость и налёт.
Мне болезнь бы эту выжить
и поправиться и выжить.
Только это волокита,
ведь душой я волокита,
вьюсь за дамами, как хвост,
но, конечно, не прохвост.
Если б грипп сей не занялся,
я б одной из них занялся,
ну, последней той из дам,
для которой всё отдам.
А пока медком любимым,
я лечусь, чтоб стать любимым.