Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-2

Злата Майская
Наталия Бочарова
http://stihi.ru/2023/12/19/2435

"Простой совет от супер винодела,
Который следует взять на заметку:
До кондиции чтоб вино дозрело,
В погребе замок нужен крепкий!"

Злата Майская
 
"Коронавирус многих подкосил,
И притупились обоняние и вкус.
Пол-бочки выпил, не жалея сил.
Дозрело ли вино,-не разберусь."

Наталия Бочарова

Решила в погреб сегодня спуститься
И чрезвычайно оказалась сердита:
Дошло вино, наконец, до кондиции,
Но пол-бочки уже кем-то отпито!

Злата Майская

Продолжим ковида тему...
Ведь с памятью тоже проблемы)))

Наталия Бочарова

 Ах, да, я сама и отпИла -
Из-за коронавируса всё позабыла!)

Наталия:
- Изрядно накопила я жира -
Похудеть надо срочно до свадьбы.
- Я как раз тебе купила кефира.
- Отлично, испечём мы сейчас оладьи!"

Злата:
Отведаем их вместе с чаем,
Диету уже соблюдая.
Для быстрого похуденья
Заменим сметану вареньем.)))

Наталия:
Гормон счастья нужен без сомненья:
Мы с радостью насытим утробу
И смешаем сметану с вареньем -
Это будет настоящая бомба!))

Злата:
Закусим оладьи сгущёнкой,
Чтоб стала талия тонкой))