Лучший мужчина

Михаил Сусанов
- Ты самый лучший среди всех, кого я знаю.
Сама себе не верю, как мне повезло.
С тобой гуляя, я всегда парю по Раю -
Ни дни недели не важны мне, ни число.
Ты самый страстный, самый нежный и любимый.
Мои желания ты видишь как свои.
Есть все-все-все, что нам с тобой необходимо.
А что любви важней быть может для двоих?
Пошли по тропке мимо лилий и каштанов,
Помашем с берега играющим китам,
Дойдем до Дерева, где я игриво стану
Просить отведать то, что прочим не чета…


- Ах, Ева, Ева, Ева… едрит твою налево!
Найди другое пожелание в Саду!
Как запретили, так и трешься возле Древа.
Смотри, дождешься - я к кому-нибудь уйду.
Не трогай Плод, тебе ж все прочее доступно -
Достаточно лишь руку протянуть…
Все недостаточно, раз лезешь неотступно?
Ох, огребешь ты от Него когда-нибудь…