Месть

Игорь Трунов 2
                У  меня  на  балконе  сосулька  растёт,
                А  под  нею  ночами  машина  стоит.
                И  сигналить  полночи  не  перестаёт.
                Беспорядочно  воет, орёт  и  гудит.
                Больше  нет  у  меня  сил  терпеть  этот  вой,
                Но  сбивать  не  спешу  я  сосульку  свою.
                Я  из  чайника  с  чистой  холодной  водой
                Регулярно  сосульку  подкармливаю.