Волшебной благостью

Тамилора
Моя душа, мой человек,
Любви невиданный разбег!
С тобой стабильно повезло,
В душе божественно тепло.

Увидев, сразу привлекло,
Волшебной благостью легло,
Как будто небо и земля
Едины мыслью бытия.

Сначала вас нашёл астрал-
Открылся ночью мой портал.
Любезный, милый и благой-
Мой путь раскрылся светлотой.

Чиста стезя, нежна тропа,
Открыта праведна судьба,
Предстала жизнь моя в ладу,
Любовью яркой превзойду.

Вы для меня родной теперь:
Небесной сутии поверь!
Пристойно счастием взялось,
Бескрайним небом привлеклось.

          ТМР.