Вот и утро

Галина Мирчева
Вот и утро, светает, рождается день,
Новый день, чистый лист пред тобою,
Постарайся раскрасить его в цвет идей,
Кучу планов с счастливой мечтою.

Сделай так, чтоб твой день засиял, заиграл,
Краски радуги выгнулись в небе,
Даже если грустинку в пути повстречал,
Улыбнись, не грусти где б ты не был.

Распахни своё сердце, объятия свои,
Отвернуться  всегда успеешь,
Ты на верном, чудесном  стоишь пути,
Всё ты сможешь, всё одолеешь.