Импровизация

Галина Куковенко
В небе крошево облачков
Обнимает поля вечерами.
А во время ночных часов ,
Засыпая , мы грезим снами.

Снами разной , пустой чепухи
Цвесть в любви и болеть стихами.
Распушились в саду лопухи ,
Я встречаю рассвет с петухами.

С петухами ведь не проспишь
На заре , помечтав  о Фебе ,
Вновь найти , где шумит камыш,
Где воркует голубка в небе.