беседка...

Андрей Колесник 2
осень грустное начало
предначертанной  тоски...
холл остывшего вокзала...
мы с тобой опять на вы...
ты безудержно небрежна
и отчаянно грустна
занимаешь плацкарт место
у вагонного  окна...
ну а я иду к соседке
пить чернильное вино...
полночь...летняя беседка
возвращение на дно...