Америка! Что, лопнули мечты?

Анна Леун
Америка! Что, лопнули мечты?
Да, проиграла ты по сути.
У вас - маразм, в его руках бразды.
У нас же в лаврах снова Путин!

И наш народ себе не враг, а друг,
И в жизни встанет всё на место.
Ты ж лицезреешь дурака не вдруг.
Он правит... не упал бы с кресла...))