Рубаи

Озурас Давид
           6
    Нет такой на белом свете
    от края и до края
    Ты меня теплом согрела
    Моя дочка Рая !!!

           7
    Береги себя  родной
    Меньше бегай и не прыгай
    Ты живи с своей женой
    Вам поможет сила Тигра.

           8
    Плачет дождь и волком воет скука
    Руки крепко пальцами сплелись
    Когда настала первая разлука
    Я облаком взлетел в седую высь

           9
    С высоты я слышал голос звучный
    Образ твой являлся мне во сне
    знала  б ты как я себя измучил
    в каждый миг ты, не хватала мне.

           10

    В  день рожденья мне необходимо,-
    Но для Тебя  не найти мне слов:
    Пусть надежда вера и любовь
    Никогда не пролетают мимо.