Не тратьте время на обиды

Ольга Шваб
Сколько время тратят люди
На обиды,ссоры и раздор.
Хочется спросить:" А кто же судьи?"
И принять обиды те за вздор.

Можно все обиды сложить в сумку,
Но окажется та ноша тяжелА.
Можно опрокинуть молча рюмку
И за жизнь поговорить сполнА.

Только это всё не то,поверьте.
Ведь осадок то остался на душе.
Доброте Вселенской вы доверьтесь,
Всех простите и самой себе.